В отделении полиции Славянска прошел новогодний утренник для детей сотрудников полиции, чьи отцы и мамы сейчас служат украинскому народу

DSC00110
В стенах Славянского отделения полиции прошла традиционная новогодняя ёлка для детей сотрудников полиции,  чьи отцы и мамы сейчас служат Украинскому народу.

Руководством полиции Славянска  совместно со Славянской первичной проф.организацией областного профсоюза аттестованных сотрудников ОВД в Донецкой области для детей сотрудников полиции, был организован новогодний праздник. В течение всего праздника хорошее настроение и положительные эмоции всем присутствующим дарили участники новогоднего представления Зимушка – Зима, Новогодняя Ёлка, Колобок, Волк и Дедушка Мороз. В представлении участвовали и сами приглашенные ребята, которые танцевали, водили хороводы, играли, рассказывали стихи. По завершению праздника каждый из малышей получил сладкий подарок.

— Данное ежегодное праздничное мероприятие стало для нас традиционными. В настоящее нелегкое для всех нас время, мы стараемся сделать все, чтобы дети знали, что о них заботятся. И перед каждым Новым годом дарим малышам настоящий праздник, —  рассказал и. о. руководителя Славянской полиции Алексей Бурсак.

IF DSCN9917 DSCN9921 DSCN9930 DSCN9936 DSCN9938 DSCN9966 DSCN9967 DSCN9974

Славянское отделение полиции Краматорского ОПГУ НП
в Донецкой области

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: