Ситуация на блокпостах: самая длинная очередь из авто едет в Мариуполь

блокпост1В воскресенье, 27 декабря, в направлении Мариуполя очередь на блокпосту достигает около полутора километров. Об этом сообщает организация «Донбасс СОС» на странице в Фейсбуке. Движение среднее, на блокпосту в Еленовке очереди нет. В направлении Донецка очередь около 1 километра, движение активное.

На Артемовском направлении в сторону Донецка очередь заканчивается в районе заправки, движение также активное. В направлении Артемовска - очередь заканчивается перед постом «ДНР», автомобили движутся медленнее.

Пешеходная очередь наблюдается в обоих направлениях, автобусы ходят редко.
В направлении Курахово скопилась очередь около 200 автомобилей, движение есть. В Донецк очередь достигает около километра. Блокпост «Гнутово» открыт, очередей нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли:

«Зайцево» -7187 человек и 1195 машин;
«Марьинка» - 5542 человек и 1487 автомобилей;
«Новотроицкое» - 7230 человек и 2213 автомобилей;
«Гнутово» -3179 человек и 796 транспортных средств;
«Станично-Луганское» - 2554 человек.

По состоянию на утро по информации Госпогранслужба насчитала на КПВВ «Зайцево» 350 и 300 авто на съезд и выезд с оккупированной территории. На КПВВ «Марьинка» зафиксировано 300 та 230 авто на въезд и выезд. Около 20 и 90 авто (въезд и выезд) ожидали проезда на пункте «Новотроицкое». На КПВВ «Гнутово» по информации Госпогранслужбы, очередей не зафиксировано.

novosti.dn.ua

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: