Все в полицию: главный полицейский Славянска приглашает пополнить ряды правоохранителей

О нехватке личного состава, о переаттестации сотрудников правопорядка и зарплате полицейских рассказал исполняющий обязанности начальника отделения полиции Славянска Алексей Бурсак.

Как объяснил глава славянской полиции, городскому отделению правопорядка требуются сотрудники, порядка 83 человек.

- Мы столкнулись с кадровой проблемой.  Эта нехватка связана с теми бывшими сотрудниками полиции, которые «ушли» в «ДНР», уволились или просто сбежали. Я думаю, в ближайшее время мы эту проблему устраним. В связи с этим у нас проведена беседа с нашими кадрами, с общественностью. Всех желающих работать в полиции мы приглашаем в наши ряды. На данный момент времени нам государство предоставляет хорошую заработную плату. Но мы должны достойно эту зарплату отрабатывать, - говорит Алексей Бурсак.

По словам Алексея Бурсака, три жителя Славянска успешно прошли аттестацию в Краматорске и в скором будущем они станут на защиту правопорядка в нашем городе.

В ходе разговора также поднялся вопрос о и выплате полицейским денег АТО.

- Наши славянские полицейские постоянно несут службу на охраняемых объектах и выезжают на несения службы в Марьинку и Авдеевку. И те сотрудники, которые несут там службу, будут получать деньги АТО, - объяснил главный полицейский Славянска.

Ксения Шостацкая

Деловой Славянск

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: