В Донецке начались боевые действия

донецк1За прошедшую ночь ситуация в зоне военного конфликта значительно накалилась. Непосредственно бои активизировались в районе Донецкого аэропорта. Как рассказывают местные жители, пишет "Сегодня",  с наступлением вечера практически по всему городу стали слышны звуки артиллерийских залпов.

"В Киевском районе постоянно слышна стрельба, пулеметы, автоматы – все доноситься со стороны аэропорта и люди уже к этому привыкли, – рассказывает местный житель Илья. – А вот где-то с 22.00 начались довольно частые залпы из чего-то крупнокалиберного, а интенсивность пулеметных очередей возросла в разы".

Вместе с тем, жители центральной части города отмечают, что неспокойно было практически до самого рассвета. То и дело город сотрясали взрывы и залпы непрекращающегося боя.

"В 2.40 я проснулся от серии взрывов, – рассказывает житель Ворошиловского района Сергей Духов. – Больше всего это похоже на приземления "Града", в районе аэропорта. Только не полного пакета. Через пару минут опять 4 таких же взрыва, а потом еще".

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: