Зверски убит и сожжен известный актер, сыгравший в фильме “Гардемарины”

Известный российский актер Александр Головяк был найден убитым в своей квартире, недалеко от Москвы. Обнаружен подозреваемый.

Александр ГоловякВчера, 16 декабря, в Москве, в результате пожара, произошедшего при загадочных обстоятельствах, было обнаружено тело известного российского актера Александра Гловяка. Известный по своей роли в фильмах "Гардемарины" был найден в своей квартире на улице Новогиреевской.

Пожар произошел утром того же дня. Сотрудники МЧС после того, как потушили здание, принялись разбирать завалы и обнаружили сильно обгоревшее тело Александра Гловяка, которому на тот момент было 53 года, сообщает dialog.ua.  Странно то, что на голове у Александра были обнаружены множественные кровоподтеки и раны, которые были предположительно оставлены битой, что так же была найдена на месте происшествия. Там же были найдены окровавленная подушка и документ главного подозреваемого: военный билет на имя Ремизова А. В. Кроме того выяснилось, что Ремизов А. В., 1985 г.р. был заснят на видеокамеру, которая установлена на подъезде. Мужчина покидал дом незадолго до начала пожара.

Александр Головяк был наиболее известен по своим ролям в фильмах "Покровские ворота", "Гардемарины III" и "Сделай мне больно". И, не смотря на то, что в репертуаре актера почти нет главных ролей, поклонники будут помнить и скорбить о нем.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: