Полиция Славянска усиливает патрулирование города

полиция Славянск 1

В Славянске увеличено количество наружных нарядов полиции.

Руководство Славянского отделения полиции предприняло ряд мер профилактического характера, направленных на недопущение нарушений общественного порядка. Это сделано для сохранения спокойствия граждан, обеспечения охраны правопорядка, а также пресечения и раскрытия преступлений.

На открытом инструктаже, заступающих на охрану правопорядка инструктировал и.о. начальника полиции подполковник полиции Алексей Бурсак. Он ориентировал сотрудников на усиленное патрулирование города, довел цели и задачи, которые являются приоритетными, проверил готовность нарядов к несению службы.

Руководитель отделения обратил особое внимание личного состава на корректное и вежливое обращение с гражданами, которые обращаются в полицию за помощью.

Помимо увеличения количества наружных нарядов, оптимизирована работа по их расстановке с учетом приближения к местам массового скопления людей и увеселительных заведений. Владельцам подобных заведений будет рекомендовано использование технических средств безопасности с целью оперативного информирования полиции о правонарушениях.

- Чтобы граждане видели, что полиция Славянска открыта и работает для людей, в соответствии с требованиями действующего законодательства, такие открытые инструктажи будут проводиться каждый день в 9.30 возле памятника погибшим сотрудникам милиции, - отметил Алексей Бурсак.

полиция Славянск 2 полиция Славянск 3 полиция Славянск 4 полиция Славянск

Славянское отделение полиции Краматорского ОП
ГУ НП в Донецкой области

Читайте: Полицейские посетят каждый дом: в Донецкой области началась спецоперация

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: