Водитель – убийца, воры, наркодилер: в Славянске за десять часов задержаны 5 преступников, которые находились в розыске

В Славянске за один день задержали 5 преступников, находившихся в розыске. 

наручникиСлавянские полицейские провели профилактическую отработку, направленную на задержание лиц находящихся в розыске. За десять часов поиска правоохранители задержали пять граждан, скрывавшихся от правосудия. Трое их них помещены в изолятор временного содержания Славянского отделения полиции.

В ходе отработки сотрудники криминальной полиции установили местонахождение местного жителя 1985 года рождения, находящегося в розыске с августа текущего года. Мужчина был осужден к 4 годам лишения свободы за незаконное хранение наркотических веществ.

Другой житель Славянска 1978 года рождения в начале апреля был приговорен к 3 годам заключения за кражу. Злоумышленник проник в помещение одного из супермаркетов города, откуда похитил микроволновую печь и аппарат высокого напряжения.

Задержанные помещены в  Изолятор временного содержания Славянского отделения полиции.

Еще один 50 – летний местный житель скрывался от следствия за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

В июле 2014 года задержанный управляя автомобилем «Москвич», совершил столкновение с автомобилем BMW X6, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на местную жительницу 1975 года рождения. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Фигурант задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Также задержан 47 – летний житель Снежное Донецкой области. Мужчина с 2013 года находился в розыске за кражу металлических изделий из частного домовладения в родном городе. В отношении злоумышленника в полном объеме собраны все необходимые материалы и переданы по территориальности.

60 – летний житель Харьковской области уклонялся от исполнения приговора суда в Славянске, однако уйти от правосудия ему не удалось. Злоумышленник, совершивший кражу, был задержан на съемной квартире и передан коллегам из Барвенковского отделения полиции, которые инициировали его розыск.

Славянское отделение полиции Краматорского ОП ГУ НП
в Донецкой области

 

 

 

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: