Новогодние украшения создают позитивную энергетику в доме

новый годНовогодняя ночь – особенное время, когда важными становятся детали. Поэтому если правильно украсить свой дом и новогоднюю елку, в наступающем году огненной обезьяны вам обязательно повезет.

Привлечь положительную энергетику можно, украсив дом красными элементами декора. Так как красный цвет – это один из символов наступающего года, такие украшения привлекут в ваш дом достаток и удачу.

Выбирайте елочные игрушки плавных и обтекающих форм – эти символы помогут избежать ссор и негатива в следующем году. Идеальным решением будут красные круглые шары, которые к тому же создадут атмосферу уюта в вашем доме.

Талисманом на весь следующий год выбирайте фигурки обезьян. Если во время боя курантов держать такой амулет в руке, то в следующем году вам точно будет сопутствовать удачи в ваших начинаниях.

Читайте: Астропрогноз для Украины: нестабильный ноябрь и мир в 2016-м

Большие разноцветные гирлянды не только создадут атмосферу праздника в доме, но и наполнят следующий год позитивными эмоциями. Считается, если украсить дом в преддверии Нового года такими украшениями, то в следующем году все неудачи будут обходить жителей такого дома стороной.

Астрологи обещают, что следующий год Огненной обезьяны будет полон сюрпризов и позитивных моментов, поэтому не упустите возможность притянуть в свой дом побольше позитивной энергетики.

Читайте: Гороскоп на 2016 год по году рождения

Ранее "Деловой Славянск" писал, что в новогодние праздники украинцы будут отдыхать семь дней: три дня - на Новый год и четыре - на Рождество.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: