“Минирование” главпочтамта в Славянске: владелец подозрительного кейса о его пропаже узнал от сотрудников полиции

В дежурную часть Славянского отделения полиции поступило сообщение от начальника отделения почты о том, что в помещении узла связи обнаружен подозрительный кейс. На место немедленно была направлена следственно-оперативная группа, спасатели МЧС и взрывотехники. Осмотр здания завершен.

 «В считанные минуты сотрудники полиции прибыли на место происшествия, эвакуировали всех посетителей и сотрудников отделения и оградили территорию. На месте работали взрывотехники. Опасных предметов в дипломате обнаружено не было. В нем находились различные документы», - сообщил и.о. начальника Славянского отделения полиции Алексей Бурсак.

Владелец кейса установлен. Им оказался местный житель 1946 года рождения.

Стало известно, что мужчина заполнял конверт, а дипломат положил на барьер у кассы, отправил письмо и ушел, забыв кейс в отделении почты. О своей пропаже он узнал от сотрудников полиции, которые позвонили ему на мобильный телефон.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции за то, что они с пониманием отнеслись к произошедшему инциденту, который вызвал определенное беспокойство среди граждан.

Укрпочта Славянск 1 Укрпочта Славянск 2 Укрпочта Славянск 3 Укрпочта Славянск 4 Укрпочта Славянск 5 Укрпочта Славянск 6

 

Славянское отделение полиции

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: