Грязная история одной остановки в Славянске

остановка сату6
В преддверии новогодних праздников местные власти Славянска обратились к предприятиям города и жителям с призывом к уборке и подготовке улиц  к наступающим праздникам.

«…Ведь только совместными усилиями мы можем сделать наш город чистым и красивым», - говорится в сообщении на официальном сайте горсовета.

горсовет

Тем не менее, «исследовав» одну из наиболее «популярных» остановок общественного транспорта в городе, «Деловой Славянск» пришел к выводу, что к призыву городских властей прислушались не все.

Открытый люк – «источник» безопасности, кучи мусора, неприятный запах и забитые доверху мусорные контейнеры – все это изо дня в день наблюдают жители, чьи пути пролегают через остановку на СК «НАУ», а в народе просто – САТУ.

Рядом с остановкой располагаются магазины, которые занимаются реализацией продуктов питания. А «красоты» остановки явно не смущают ни владельцев торговых точек, ни соответствующие городские службы. Антисанитария налицо.

Возможно, хотя бы к новогодним праздникам  все-таки ситуация изменится и  подобные "грязные истории" наших улиц и дворов останутся в прошлом.

Читайте: Детские сады, дороги и канализация: в Николаевке кипит “большой ремонт”

остановка сату1 остановка сату2 остановка сату3 остановка сату4сату11 остановка сату5

Ксения Шостацкая, фото автора

Деловой Славянск

2
8

Эта запись была размещена в рубрики: