Человек жив, пока живы его песни: в Славянске состоялся вечер памяти маэстро шансона Геннадия Тимофеева. Фоторепортаж

тимофеев 1211  декабря в актовом зале Центра культуры и окружающей среды в Славянске не было где яблоку упасть. На творческий вечер памяти Геннадия Тимофеева "Я - вольный ветер..." пришли все те, кто знал маэстро, кто ценит и помнит его творчество, кто любит музыку в стиле шансон.

тимофеев 33 тимофеев 34 тимофеев 40

Инициатором проведения уже десятого по счету фестиваля стал заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук Виктор Яковленко.

- Очень приятно видеть, что в зале нет свободных мест. Я вам благодарен за то, что в эту непогоду вы оставили все дела и пришли сюда еще раз вспомнить Гену. Ваш приход – это дань уважения человеку, который оставил очень яркий след не только в Славянске, но и за пределами страны. Пока живы его песни, жив и сам человек, - поприветствовал гостей Виктор Яковленко.

тимофеев 9

В фестивале приняли участие как народный и заслуженные артисты Украины, так и начинающие таланты.

тимофеев 32 тимофеев 3тимофеев 5Игорь Зайцев

тимофеев 6Виктория Даревич

тимофеев 41Василий Долбин и Александра Ткачева

тимофеев 10Юрий Носенко

тимофеев 13Заслуженная артистка Украины Светлана Смирнова

тимофеев 16Вадим Годыненко

тимофеев 17Таня Дяченко

тимофеев 27Народный артист Украины Олег Гаврилюк

Кредо вечера стали слова, которых придерживался сам Геннадий Тимофеев: «Всё, что ты делаешь на этой земле нужно делать с хорошими мыслями, хорошей энергетикой и положительными эмоциями, то есть с любовью. Не нужно жалеть этого чувства, его нужно щедро раздавать людям без остатка и тогда твоя искренность и любовь вернется тебе сторицей».

тимофеев 37

тимофеев 1 тимофеев 2 тимофеев 7 тимофеев 8 тимофеев 11 тимофеев 14 тимофеев 15 тимофеев 18 тимофеев 19 тимофеев 20 тимофеев 21 тимофеев 22 тимофеев 23 тимофеев 24 тимофеев 25 тимофеев 26 тимофеев 28 тимофеев 29 тимофеев 30 тимофеев 31 тимофеев 35 тимофеев 36 тимофеев 38 тимофеев 39

Деловой Славянск

16
1

Эта запись была размещена в рубрики: