Сегодня в Славянске состоится вечер памяти, посвященный маэстро – шансона Геннадию Тимофееву

 

Двенадцать лет назад, 15 декабря 2003 года, перестало биться сердце Геннадия Тимофеева. Маэстро Шансона не стало, остались только его замечательные и добрые песни. Песни, которые разлетелись с неизменным успехом по городам и весям не только Украины, но и соседних стран.

Сегодня, 11 декабря в 17.00 Центре культуры и окружающей среды (бывший ДК ЖД) состоится 10-й вечер памяти «Я - Вольный ветер…», посвященный маэстро – шансона Геннадию Тимофееву. Девять лет подряд вечер памяти проходил на Славкурорте, в этот раз лучшие шансонье Украины порадуют зрителей в Центре культуры и окружающей среды (бывший ДК ЖД).

Как рассказал «Деловому Славянску» заслуженный врач Украины Виктор Яковленко, по инициативе которого был организован вечер памяти Геннадия Тимофеева, идея проведения мероприятия появилась благодаря любви к Славянску и к его людям.

- Хочу, чтобы наши знаменитые земляки не были подвержены забвению, чтобы о них всегда помнили. И вот, когда, к сожалению, не стало Геннадия Тимофеева, у меня возникло желание провести вечер памяти «Я – вольный ветер…» и сделать его ежегодным в память о талантливом жителе Славянска Геннадии Тимофееве, - говорит Виктор Яковленко.

В планах организаторов вечера сделать следующий вечер памяти таким, какие были предыдущие.

- Чтобы в концерте и дальше участвовали исполнители со многих городов Украины и считали бы за честь выступить на вечере памяти «Я – вольный ветер…», - отметил Виктор Васильевич.

вечер памяти Тимофеева

Фото: Участники  вечера памяти «Я - Вольный ветер…» - 2013

Деловой Славянск

 

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: