«Плохое – забудется. Добро – никогда!»: в Славянске появились билборды с благодарностью всем, кто помогал и помогает переселенцам

билбордКак сообщал «Деловой Славянск», в течение декабря жители города продолжат  видеть по улицам билборды, напоминающие о добром и вечном – о любви к ближним. Это реализуется в рамках проекта «Славянск – город добрых людей», который проводит центр помощи «Новый импульс». Теперь на бордах размещена благодарность всем тем, кто помогал семьям переселенцев и славянцам.

Об этом на своей странице в facebook.com пишут Алексей и Ольга Чернавины:

«5-6 декабря, Славянск, 
Центр помощи «Новый импульс», вторая волна проекта 
"Славянск - город добрых людей".

Год завершается сложный, тревожный, прожитый с пониманием, что война – рядом, и ничего еще не закончилось.

В эти выходные мы разместили в нескольких районах города борды с благодарностью тем, кто помогал нам на протяжении года делать праздники для беженцев. Идея подбодрить наших гостей и славянские семьи, пострадавшие во время войны, появилась в начале года. Сначала были проводы зимы, затем отметили 8 Марта, потом – Пасху (в Святогорье), День защиты детей, и осенью – День арбуза.

Праздники к нашему удивлению (опыта – никакого) получались классные. И в огромной степени – благодаря нашим друзьям. Это, прежде всего – Юля Фридман и Карина Дием. А также наши славянские предприниматели. Как только мы озвучивали нашу очередную затею, следовал конкретный вопрос: «сколько и чего надо?»

Благодаря такой поддержке, у наших подопечных были замечательные подарки, вкусные столы, развлечения. А помимо бордов на улицах, мы хотим каждому из тех, кто поддерживал переселенцев и славянцев, подарить коллажи. На них – довольные лица малышни и их родителей. Пусть они напоминают: плохое - забудется. Добро – никогда!»

Деловой Славянск

 

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: