Реформируем дорожную отрасль сообща: Укравтодор принимает предложения граждан

автодорСпециалистов дорожной отрасли интересует мнение рядовых украинцев. Отныне предложения по реформированию дорожной отрасли страны может предоставить каждый гражданин – такое решение приняла рабочая группа по вопросам реформирования дорожной отрасли Украины на заседании, состоявшемся в ноябре 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

Министерство инфраструктуры совместно с Укравтодором и иностранными коллегами из Литвы и Германии, которые вошли в состав Рабочей группы, проанализировали ход выполнения плана мероприятий Концепции по реформированию дорожной отрасли и представили "Стратегию развития дорожной отрасли Украины". Этот документ содержит в себе информацию о состоянии отрасли сегодня, ключевых направлениях развития, описание концепта децентрализации структуры управления автомобильными дорогами и схему реформы финансирования автомобильных дорог. Кроме того, в Стратегии указан перечень необходимых нормативно-правовых актов для ее воплощения и четкий план-график мероприятий по реформированию системы управления, где прописаны все сроки выполнения задач до конца 2018 года.

автомагистр
"Сейчас специалистов дорожной отрасли интересует мнение рядовых украинцев, поэтому Укравтодор и Министерство инфраструктуры призывает неравнодушных граждан выражать свои взгляды, пожелания и предложения к проекту Стратегии. Для того, чтобы принять участие в общественном обсуждении "Стратегии развития дорожной отрасли Украины", необходимо ознакомиться с документом и до 18 декабря предоставить свои предложения на электронную почту  Укравтодора: press@ukravtodor.gov.ua, с пометкой в теме письма "реформа", – говорится в сообщении ведомства.

 

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: