Куда исчезает вода Славянска: 80% потерь, кто украл 30 млн. гривен и коллектор забитый шликером

вод1В конце прошлой недели в редакции "Делового Славянска" состоялся круглый стол посвященный водоснабжению города, тем проблемам, с которыми приходится сталкиваться жителям в этой связи и о видении того, как можно сделать "Славгорводоканал" рентабельным, а то и прибыльным.

Для участия в дискуссии приглашались заинтересованные специалисты, у которых есть свое видение решения ситуации. К сожалению, по каким-то причинам, не смогли прийти на встречу непосредственные представители гороводоканала.

Тем не менее прошел широкий обмен мнений участников стола по самым насущным вопросам.

вод2
Во время беседы рассматривалось то, почему предприятие оказалось в сложной ситуации, и как мы, горожане, относимся к своей коммунальной собственности.

Прозвучали страшные цифры потерь - до 80% и объемы воровства воды, которые по мнению одного из участников составили 30 млн. гривен за последние 4 года.

Почему коллекторы забиты шликером, куда девается вода, и что нужно сделать чтобы поставить учет воды на должный уровень. Об этом вы узнаете из 2 х частей видео, которые предлагаются вашему вниманию.

Часть 1.

Часть 2.

Мы продолжим встречи экспертов, и будем информировать наших читателей о вопросах решения насущных проблем связанных с водоснабжением Славянска.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

8
1

Эта запись была размещена в рубрики: