Авария в Славянске: пьяный таксист въехал в магазин

аварияСегодня, 6 декабря, в Славянске на пересечении улиц Чубаря и Торской (бывш. Коммунаров) произошло ДТП.

Около 4х часов утра автомобиль «Жигули» въехал в магазин «Свежина».

Как рассказал Роман Журавлев, и.о. инспектора полиции Славянского отделения Краматорского отдела ГУ Национальной полиции, утром 6 декабря дежурная часть сообщила, что по улице Торской (бывш. Коммунаров) произошел наезд на магазин.

На момент приезда сотрудников полиции, на месте ДТП уже была карета скорой помощи.

- Данное происшествие произошло с пострадавшим. Человек, который находился на заднем сидении транспортного средства, был в нетрезвом состоянии и на момент приезда сотрудников полиции спал, - говорит Роман Журавлев.

Также, по его словам, сотрудники следственно – оперативной группы попытались достать потерпевшего из салона, но он около 15 минут не хотел оттуда выходить:

- После неоднократных просьб, он все – таки оттуда вышел. Его тут же отвели к скорой помощи.

«Скорая» поставила диагноз - закрытая черепно – мозговая травма, рваная рана головы и сотрясение головного мозга. Врачи настояли на госпитализации мужчины, чтобы его жизни не угрожала опасность.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что автомобиль двигался со стороны улицы Чубаря, заходил в поворот направо, но водитель не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на магазин.

Является ли потерпевший мужчина водителем авто, по словам Романа Журавлева, выяснить не удалось, поскольку мужчина не мог внятно отвечать на вопросы сотрудников правоохранительных органов.

При этом потерпевший сам достал имеющиеся при нем документы: водительское удостоверение, свидетельство о регистрации. Это транспортное средство, с его слов, принадлежит ему. Но по свидетельству регистрации транспортного средства, данный автомобиль, совершивший наезд, его имуществом не является.

Как рассказал владелец магазина, за рулем авто был таксист в нетрезвом состоянии, который после совершения наезда скрылся с места происшествия.

Подробности происшествия устанавливаются.

Ксения Шостацкая

Деловой Славянск

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: