О чем рассказали на личном приеме начальнику полиции Донецой области Вячеславу Аброськину жители Славянска

PM482image002Для того чтобы узнать о проблемах граждан и наладить тесное взаимодействие с населением, Вячеслав Аброськин встретился с жителями населенных пунктов на севере региона.

В ходе личного приема в двух городах генерал пообщался с 20 жителями. Много вопросов было связано с ходом расследования уголовных производств. Также люди приходили, чтобы выразить полиции благодарность.

Так, 43-летняя жительница Славянска пришла к главе полиции Донетчинына прием со словами благодарности в адрес сотрудников уголовного розыска Александры Дибровой, Ольги Барышевой, Сергея Смирнова, Евгения Сандульского и Дмитрия Калашника. Она рассказала, что весной прошлого года у ее мужа умерла мама, и он болезненно перенес эту трагедию. В один из вечеров после похорон он вышел покурить и не вернулся. Как выяснилось позже, у него из-за стресса произошел провал в памяти.

- Через четыре дня мне позвонили правоохранители и сказали, что нашли моего мужа в Харькове и везут домой. Я не знала, какие подобрать слова благодарности ребятам, которые вернули мне мужа и сохранили моюсемью. Несмотря на то, что прошло уже много времени, я вспоминаю эту историю со слезами на глазах, - рассказала Людмила Басова. - Эти молодые люди - профессионалы своего дела. Сложно поверить в то, что в наше нелегкое время остались такие отзывчивые, искренние и доброжелательные люди. Хочу пожелать им мирного неба и легких дежурств.

PM38image005 PM206image001 PM772image006 PM778image004 PM874image003

Славянское отделение полиции
Фото: личный прием В. Амброськина жителей Славянска и Краматорска

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: