Без вести пропала девушка, избиение и конфликты с соседями: сводки преступлений за сутки на 1 декабря в Славянске и Славянском районе

славянск улица октябрьской революции

За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 72 сообщения, 13 из них с признаками уголовного правонарушения.

В полицию обратилась местная жительница 1965 года рождения с просьбой установить местонахождение ее 27 – летней дочери. Девушка 27 ноября поехала в г. Горловка и пропала.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека»Уголовного кодекса Украины.

За истекшие сутки правоохранители зарегистрировали пять краж, три из них с проникновением в жилье или другое помещение.

Указанные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1, ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

Читайте: Сводки преступлений за сутки на 30 ноября в Славянске и Славянском районе

Местная жительница 1983 года рождения заявила о том, что по месту жительства ее знакомый причинил ее телесные повреждения. Данное правонарушение внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Также проводятся проверки по пяти сообщениям о конфликтах с соседями.

По всем заявлениям будут приняты решения согласно действующему законодательству.

Славянское ОП Краматорского ОП ГУ НП в Донецкой области

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: