Начальник горводоканала Славянска отчитался о подаче воды на микрорайоны Северный, Целинный и Артёма

марченкоКак сообщил сегодня, 1 декабря, на аппаратном совещании генеральный директор КП «Славгорводоканал» Олег Марченко, многострадальный водовод №6, который обеспечивает водой жителей микрорайонов Северный, Целинный и Артёма, был открыт ещё в воскресенье.

- С четверга на улице Демьяна Бедного работала бригада горводоканала. В воскресенье в 3 часа ночи был открыт водовод №6 и была подана водичка. Сейчас идет опрессовка. Она обычно происходит 2-3 суток, - рассказал гендиректор горводоканала.

При этом Олег Марченко указал, что вода может быть ещё не везде и поэтому просит жителей, у которых воды еще нет, сообщать свой адрес:

- Может быть в каких-то местах еще вода не дошла или возможны пробки, я прошу всех жителей сообщать свой адрес и телефон. За вчерашний вечер пришло около 5 заявок. К утру, когда перезвонили, вода уже у всех была.  Сейчас еще поступают заявки, рабочие ездят, делают регулировку, потому что нам нужно было перенаправить воду с водовода №9 - убрать 4 тысячи кубов воды, с водовода №4 – тысячу кубов, и все это перенаправить на шестой водовод.

Ранее "Деловой Славянск" сообщал, что КП «Славгорводоканал» обнародовал график подвоза воды и назвал ответственных.

Читайте: Коммунальные разборки в Славянске: горводоканал и подрядчик спорят чьи «бока», а жители сидят без воды

Ксения Шостацкая

Деловой Славянск

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: