Славянск – город добрых людей: общественная организация «Новый импульс» напоминает славянцам о добром и вечном

бигборд Славянск

«Славянск – город добрых людей» - именно такое название носит проект общественной организации «Новый импульс». В течение декабря жители Славянска смогут увидеть по городу билборды, напоминающие о добром и вечном – о любви к ближним.

Об этом на своей странице в facebook.com  пишут Алексей и Ольга Чернавины:

"И все-таки так хочется, чтобы все дурное поскорее ушло и забылось… Так хочется больше думать о добром и светлом. Например, напоминать себе и другим прописные, но часто забываемые вещи.

На этой неделе во всех микрорайонах города мы разместили борды со словами матери Терезы: «Распространяйте любовь везде, где бы вы ни находились. Прежде всего – в собственном доме. Любите свою жену, детей, соседей».

 Эта великая женщина прекрасно понимала, к чему приводит дефицит любви. Поэтому так часто напоминала – «Любите!» Так просто, и так порой трудно…", - говорится в комментарии под фото.

Почему мать Тереза?

Потому что, как рассказала Ольга, её слова понятны всем:

-  Крупы и памперсы – это хорошо, но нужно еще и словами подбодрять народ, который сейчас в этом нуждается. Поэтому мы решили работать не только над делами, но и над словами.

По словам Ольги, на следующей неделе по Славянску будут поклеены борды со словами благодарности славянским предпринимателям, которые помогали «Новому импульсу» в течение года проводить переселенцам и славянцам различные праздники.

- Проект с праздниками у нас получился неожиданно хорошо, - добавляет Ольга. - Поэтому на бордах вместе с благодарностью будут и фото этих праздников.

Деловой Славянск

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: