Обещанного ждут: в Славянске жители микрорайона Артема остаются без воды

В пятницу, 27 ноября, городской голова Славянска Вадим Лях собрал пресс-конференцию, дабы ответить общественности на самый животрепещущий вопрос – как долго в городе не будет воды.

По словам мэра, все ремонтные работы на водоводе №6, который обеспечивает водой жителей микрорайонов Северный, Целинный и Артёма, должны были быть окончены ещё в пятницу, 27 ноября:

- На сегодняшний день ситуация следующая: сегодня будут закончены работы подрядчиком. Для того, чтобы запустить воду в районы, где сегодня водоснабжение отсутствует, нужно будет ещё сутки на дезинфекцию - зальется хлорированный раствор. Это будет сделано в субботу. К концу этого дня система начнёт заполняться питьевой водой. В воскресенье утром начнётся подача воды.

Тем не менее, как сообщил «Деловому Славянску» диспетчер горводоканала, ремонтные работы на водоводе №6 по улице Демьяна Бедного на данный момент ещё продолжаются.

Напомним, в пятницу, 27 ноября, «Деловой Славянск» побывал на месте ремонтных работ по улице Демьяна Бедного. Тогда рабочие из фирмы-подрядчика не смогли ответить, какой именно водовод они ремонтируют.

Ксения Шостацкая

Деловой Славянск

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: