Мама полтора года ищет сына, затерянного между “ДНР” и освобожденным Славянском

Как сообщал «Деловой Славянск», Славянским отделением полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшего Прудникова Игоря Вячеславовича, 08.01.1990 г.р., проживающего по адресу: в г. Харцызск, Донецкой области.

Нам удалось пообщаться с матерью пропавшего парня. И то, что мы узнали, стало действительно шоком.

По словам Ирины Прудниковой, ее сын пропал еще в мае 2014 года. Женщина уверенна, что Игоря взяли в плен боевики и вывезли в тогда еще«крепость ДНРа» - Славянск.

- Он был у нас очень проукраински настроен. Поэтому был такой момент, что его вывезли.

 - Что значит «вывезли»?

-  Взяли в плен и вывезли на блокпост в Славянск. Так, по крайней мере, говорят в нашей полиции.

 - Кто вывез, военные?

- Наши, как вы их называете, сепаратисты.

Что произошло с Игорем во время освобождения Славянска, если предположить, что он действительно был в плену, - неизвестно. Однако Ирина, спустя уже полтора года, уверенна - с ее сыном всё в порядке:

HBD11hznLXc

Фото со страницы Ирины Прудниковой в социальных сетях. Женщина говорит, что третий парень справа - ее сын Игорь

 - Мы почему начали поиски именно в Славянске? Когда город освободили, я просматривала фото украинских военных на фоне исполкома. И там на одной из общих фотографий от 7 июля 2014 был и Игорь.

За всё время поисков женщина обращалась во все возможные поисковые организации Украины и России, размещала информацию на многих поисковых сайтах, подавала заявление в тогда еще милицию Славянска.

- Последний раз мы в Славянске были в октябре: расклеивали объявления, расспрашивали людей. В церкви на ж/д вокзале женщина подтвердила, что недавно его видела, водитель 13 маршрута – тоже, и еще пару прохожих.

розыск игорь прудников

Единственное – чего Ирина Прудникова не может понять, почему сын ни разу даже вышел на связь, ведь в Харцызске остались все его родные. Тем более, что у Игоря есть ребенок, который до сих пор не может понять, куда делся папа.

В связи с этим, женщина не исключает, что у ее сына могла произойти потеря памяти. И с надеждой обращается ко всем, кто располагает любой информацией о местонахождении ее сына.

Напомним, 09 мая 2014 года Игорь Прудников ушел из дома по месту жительства в г. Харцызск Донецкой области и с тех пор его местонахождение не известно.

Приметы: рост 190 см, крупного телосложения, шрам на правом веке, на большом пальце правой руки буквы «FCSD».

Всех, кому что-либо известно о разыскиваемом Игоре Прудникове, просим сообщить по телефонам Славянского отделения Краматорского отдела ГУ Национальной полиции в Донецкой области

102, (06262) 3-44-07, 066-438-49-21, 093-98-00-886

или родным Игоря

066 72 29 763 – Ирина, мать

050 507 55 40 – Валентина

099 06 08 572 – Любовь

Екатерина Колмыкова

Деловой Славянск

8
0

Эта запись была размещена в рубрики: