Гигантские траншеи и подрядчики-“незнайки” или Как проходит “реанимация” водовода в Славянске. Фоторепортаж с улицы Демьяна Бедного

демьяна бедного славянск 11

В редакцию «Делового Славянска» обращаются жители города, которые просят узнать, в какой стадии находятся работы на водоводе по улице Демьяна Бедного.

Мы побывали на месте масштабного ремонта, но узнать, что именно сейчас делают работники, оказалось довольно сложной задачей.

Некий мужчина, на которого все указывали как на «главного», не сумел нам толком объяснить ни из какой они организации, ни какие работы ведутся на водоводе.

Читайте: Мэр Славянска заявил об очередном подорожании тарифов на воду

«Никак не главный» представитель подрядной организации не смог ответить «Деловому Славянску» даже что за водовод они чинят. Мол, просто «городской», номер он не знает.

демьяна бедного славянск 9

Напомним, как рассказали в КП «Славгорводоканал», работы по реконструкции водовода №6 по улице Демьяна Бедного выполняет фирма – подрядчик. Заказчиком работ выступает КП «СлавУКС».

Как увидел «Деловой Славянск», пока работы на водоводе №6 продолжаются. В некоторых местах уже установлены новые трубы, в других – только готовится их демонтаж.

Скоро ли закончится реконструкция, не беремся судить. И предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с места проведения ремонтных работ по улице Демьяна Бедного по состоянию на 27 ноября.

демьяна бедного славянск 2 демьяна бедного славянск 3 демьяна бедного славянск 8 демьяна бедного славянск 13 демьяна бедного славянск 14демьяна бедного славянск 1 демьяна бедного славянск 4 демьяна бедного славянск 10 демьяна бедного славянск 12 демьяна бедного славянск 15демьяна бедного славянск 7 демьяна бедного славянск 16

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск      

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: