Убийство в Славянске: пьяная женщина зарезала собутыльника

Славянск убийство 1Сотрудники Славянского отделения полиции задержали 31 – летнюю местную жительницу, которая нанесла своему гостю колото-резанные раны, несовместимые с жизнью. Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

25 ноября в Славянское отделение полиции по телефонной линии «102» поступило сообщение от 43- летней местной жительницы. Женщина пожаловалась на шумных соседей. Выслушав недовольство соседки оперативный дежурный незамедлительно направил на место следственно-оперативную группу.

По прибытию на место правоохранители обнаружили открытую дверь в квартиру и лежащего на полу в комнате в бессознательном состоянии окровавленного мужчину с колото-резаными ранами. Во время транспортировки пострадавшего до медицинского учреждения врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины.

Читайте: За сутки в городе совершено два убийства: сводки преступлений на 26 ноября в Славянске и Славянском районе

Проводя поквартирный опрос соседей, стало известно, что в этой квартире проживает 31 – летняя женщина, а потерпевший иногда приходил к ней в гости. Однако на момент приезда полиции хозяйки в доме не было. Правоохранители приступили к установлению места нахождения женщины. В течении часа подозреваемая была задержана.

Было установлено, что во время очередного застолья между знакомыми возникла ссора. Конфликтная ситуация под воздействием алкоголя переросла в агрессию, в последствии которой женщина схватила нож и нанесла своему гостю  колото – резаные раны в область шеи и грудной клетки. После чего с места происшествия скрылась.

Задержанная дает признательные показания и сотрудничает со следствием.

Славянск убийство 2 Славянск убийство 3

Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте: Не справились с управлением: за сутки на дорогах Донецкой области два водителя погибли и 4 человека травмированы

Пресс-служба Славянского отделения Краматорского отдела
ГУ Национальной полиции в Донецкой области

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: