Замершие во времени или Отпечаток войны в Николаевке

почта николаевка 5
Прошло вот уже полтора года спустя освобождения наших родных городов  - Славянска и Николаевки. За это время многое изменилось: что-то вышло из колеи, а что-то – наконец стало на свое место.

Некоторые дома и объекты инфраструктуры отстраиваются и становятся на порядок лучше своего прежнего состояния, а другие – «замирают» во времени. До сих пор оставаясь в июле 2014, они напоминают о происшедшем осколками под ногами, пугают пустотой помещений и мерзнут, простодушно открытыми разбитыми окнами.

«Деловой Славянск» увидел одно из таких «замерших» и брошенных людьми зданий в Николаевке. Это когда-то наибольшее отделение почты в городе, а сейчас – разбитое и абсолютно пустое помещение.

почта николаевка 1 почта николаевка 2 почта николаевка 3 почта николаевка 4

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

________________________
Материал публикуется в рамках Программы поддержки журналистов из Донецкой и Луганской областей, которая реализуется Общественной организацией "Інтерньюз-Україна" в сотрудничестве с Объединением украинцев в Польше, а также при содействии Польско-Канадской программы поддержки демократии, софинансируемой программой польского сотрудничества в пользу развития Министерства иностранных дел Республики Польша и Министерства иностранных дел, торговли и развития Канады (DFATD).

8
0

Эта запись была размещена в рубрики: