Сводки происшествий на 23 ноября в Славянске и Славянском районе

площадь Славянск

За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 43 сообщения, 6 из них с признаками уголовного правонарушения.

На территории Славянска и Славянского района совершено три кражи.

К правоохранителям обратился местный житель 1983 года рождения и сообщил, что из его автомобиля были похищены документы и деньги. Еще две кражи были совершены с дворов частных домовладений.

По всем фактам открыты уголовные производства с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до 3-х лет лишения свободы.

Читайте: А жители против: одна из улиц Славянска может быть снова переименована

От сотрудников травматологического отделения поступило сообщение о том, что ними обслужен местный житель 1984 года рождения с ушибленной раной грудной клетки. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства, при которых мужчина получил телесные повреждения.

В полицию обратился местный житель 1984 года рождения и сообщил, что в ночь с 22 на 23 ноября был угнан его автомобиль марки «ВАЗ-2115».

Следственным отделом проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» уголовного кодекса Украины.

Проводятся проверки по семи фактам семейных ссор.

Произошло 1 дорожно-транспортное происшествие.

По всем заявлениям будут приняты решения согласно действующему законодательству.

Славянское отделение полиции

 

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: