В окнах разбомбленного подъезда уже горит свет: в Славянске дом по улице Бульварной “вырос под самую крышу” и уже утепляется

бульварная славянск 4

Не смотря на холод, дожди и слякоть, в Славянске продолжают восстанавливать жилье. Так, многострадальный дом по улице Бульварной, № 4 уже «вырос под самую крышу».

«Деловой Славянск» побывал на месте восстановления одного из самых печально «известных» многоквартирных домов в Славянске и увидел, что работы по его отстройке подходят к  завершению.

Выстроены стены, вставлены окна, и в них, что очень радует, уже горит свет.

бульварная славянск 2 бульварная славянск 7

бульварная славянск 3 бульварная славянск 5 бульварная славянск 6 бульварная славянск

Напомним, целый подъезд дома по улице Бульварной, 4 был разрушен еще в июне 2014 года во время проведения боевых действий на территории Славянска.

Жители этого дома целый год «оббивали пороги» различных организаций, чтобы добиться помощи от государства. Проблема заключалась в том, что дом является ОСМД, то есть не является государственным.

Славянск Бульварная 2

Напомним, теперь следить ремонтными работами по восстановлению дома Бульварная, 4 можно на сайте "Деловой Славянск" в разделе "Веб-камеры города Славянска".

бульварная деловой славянск

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

________________________
Материал публикуется в рамках Программы поддержки журналистов из Донецкой и Луганской областей, которая реализуется Общественной организацией "Інтерньюз-Україна" в сотрудничестве с Объединением украинцев в Польше, а также при содействии Польско-Канадской программы поддержки демократии, софинансируемой программой польского сотрудничества в пользу развития Министерства иностранных дел Республики Польша и Министерства иностранных дел, торговли и развития Канады (DFATD).

16
0

Эта запись была размещена в рубрики: