Сводка происшествий в Славянске и Славянском районе на 17 ноября

полиция Славянск

За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения Краматорского отдела ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 75 сообщений, 6 из них с признаками уголовного правонарушения.

На территории Славянска и Славянского района зарегистрировано пять краж. В одном случае совершена кража из частного домовладения откуда были похищены телефон и ноутбук. Также из магазина хозтоваров были похищены средства личной гигиена, из гаража – инструменты, а из подсобного помещения – коляска.

По всем фактам открыты уголовные производства с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до 3-х лет лишения свободы.

Читайте: Сводка происшествий в Славянске и Славянском районе на 16 ноября

Поступила информация и о том, что местный житель организовал, по месту своего проживания во дворе частного дома пункт приема металла.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 213 «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом» Уголовного кодекса Украины.

Также проводятся проверки по пяти фактам семейных ссор, четырем сообщениям о конфликтах с соседями и пяти сообщениям об утери документов удостоверяющих личность.

По всем заявлениям будут приняты решения согласно действующему законодательству.

Пресс-служба Славянского отделения полиции

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: