Правоохранители области переведены на усиленный режим несения службы

полиция3В связи с трагическими событиями в Париже, которые произошли в ночь с 13 на 14 ноября, с целью предупреждения дестабилизации ситуации в Украине правоохранители области переведены на усиленный режим несения службы.

В области усилены меры безопасности. Принимаются беспрецедентные меры безопасности с целью предупреждения действий диверсионно-разведывательных групп террористов, профилактики и пресечения тяжких преступлений против мирного населения. Проводятся специальные оперативные мероприятия по выявлению лиц, которые могут спровоцировать угрозу общественной безопасности.

Усилен контроль на блокпостах, железнодорожных и автовокзалах. Продолжаются тщательные проверки как в населенных пунктах, так и на автодорогах региона. В городах проводятся оперативно-профилактические отработки, в которых задействованы группы быстрого реагирования. Переведены под усиленный режим охраны все объекты жизнеобеспечения.

- Хочу обратиться к жителям Донетчины с просьбой отнестись с пониманием к повышенным мерам безопасности, не препятствовать законным требованиям представителей правоохранителей об остановке и проверке документов и автотранспорта. В условиях усиления террористической угрозы все действия полиции направлены, чтобы не допустить дестабилизации ситуации, предотвратить жертвы среди мирного населения, - подчеркнул начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Еще раз обращаемся к жителям и гостям города, обращайте внимание на оставленные в общественных местах, транспорте и у объектов жизнеобеспечения подозрительные предметы и пакеты, которые могут представлять опасность для окружающих, а также о лицах, поведение или внешний вид которых вызывает подозрение,

В случае обнаружения подозрительных предметов незамедлительно информируйте органы внутренних дел по телефону 102, 066-153-49-33, 063-554-29-86

Также информация принимается по E-mail: dovira.dongumvs@gmail.com

Пресс-служба Славянского отделения полиции

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: