Установлены личности вооруженных людей в масках, которые напали на жилой дом, – полиция Славянска

разбой

В Славянское отделение полиции обратился местный житель 1957 года рождения и сообщил, что трое неустановленных лиц в масках ворвались к нему в дом. Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленники похитили личное имущество.

Славянскими оперативниками был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления. В течении суток один из злоумышленников был задержан. Им оказался ранее судимый 27-летний житель города Красноармейска.

При задержании у мужчины был изъят предмет, похожий на пистолет. Изъятое отправлено на экспертизу.

Стоит отметить, что на момент задержания злоумышленник уже находился в розыске за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины.

Читайте: Преступления, совершенные в Славянске за сутки: сводка на 13 ноября

Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении правонарушителя меры пресечения.

Также установлены личности двух других злоумышленников, сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление их местонахождения с целью последующего задержания.

Пресс-служба Славянского отделения Краматорского отдела
ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Ранее "Деловой Славянск" сообщал, что в озере возле церкви на Славкурорте нашли труп мужчины: правоохранители Славянска устанавливают личность погибшего

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: