Жириновский пройдет тест на психическую вменяемость

жирРуководство Госдумы России заявило о том, что Владимиру Вольфовичу Жириновскому предстоит пройти психологический тест. Об этом сообщает Replyua.net со ссылкой на издание Известия.

По словам источника, проверять психическую вменяемость будут не только у лидера ЛДПР, но и у его соратников, состоящих в партии. Как пояснили в Госдуме, тест для всех обязателен. Если кто-то из депутатов откажется его проходить, к участию в следующих выборах его не допустят. Результаты тестирования также отразятся на дальнейшей работе депутатов – по полученным показателям будет составлен новый список кандидатов на выборы седьмого созыва.

Депутатов, которые согласятся пройти тестирование, попросили внести свои имена в списки «добровольцев». Первым, кто пройдет тест на психическую адекватность, станет Жириновский. Ярослав Нилов, член совета ЛДПР, рассказал, что такое тестирование выявляет сильные и слабые стороны депутатов, помогает определить лидеров, которые могут работать в одной команде.

Кроме того, будут определены люди, хорошо разбирающиеся в логических задачах, а также те, кто силен в философии. Впрочем, никто из нардепов не видел заданий теста и не знает, как он будет проходить. По словам Нилова, он предполагает, что ряд вопросов будет представлен на бумаге, а после этого с депутатами станут проводить беседу специалисты.

replyua.net

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: