Преступления, совершенные в Славянске за сутки: сводка на 11 ноября

Славянск
За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения Краматорского отдела ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 71 сообщение, 11 из них с признаками уголовного правонарушения.

Вчера около 18.00 совершено разбойное нападение. Трое неустановленных лиц в масках ворвались в частное домовладение, угрожая предметом похожим на пистолет похитили личное имущество местного жителя. Подробности происшествия устанавливаются.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Санкцией этой статьи за совершение подобного преступления предусмотрено наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Из незаконного оборота у трех местных жителей правоохранители изъяли наркотические вещества – каннабис и опий ацетилированный.

По всем фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 309 «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы. Назначен ряд экспертиз, результаты которых позволят дать окончательную правовую оценку.

В полицию обратились двое местных жителей и сообщили о краже принадлежащих им электроинструментов. В одном случае кража была совершена из гаража, а  во втором – из домовладения. Также зарегистрировано три факта кражи велосипедов.

По данным фактам открыты уголовные производства с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до 3-х лет лишения свободы.

Местные жительницы 1964 и 1988 годов рождения заявили о том, что по месту жительства сожитель одной из женщин причинил им телесные повреждения. Данное правонарушение внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Также проводятся проверки по девяти фактам семейных конфликтов и пяти сообщениям об утери документов удостоверяющих личность.

Произошло 1 дорожно-транспортное происшествие. В ДТП никто не пострадал.

По всем заявлениям будут приняты решения согласно действующему законодательству.

Читайте: Шокирующие смерти в Николаевке: сын убил мать и вскоре и сам скончался

Пресс-служба Славянского отделения Краматорского отдела ГУ
Национальной полиции в Донецкой области

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: