Жители Славянска: Путин не смог сбить своих граждан над Снежным год назад, а сделал это в Египте

слав людиЖители города Славянска Донецкой области высказали мнение о причинах крушения российского самолета Airbus A321 в небе над Египтом. Украинцы высказали слова сочувствия россиянам в связи с произошедшей трагедией. Сообщает ua-today.com

Некоторые при этом убеждены, что ее причиной стало российское руководство. “Человек решил сбить своих граждан в самолете над Снежным год назад, но не попал. Теперь он исполнил свое желание, но в другой части планеты”, – сказал один из местных жителей.

Российский Airbus A321 “Когалымавиа”, выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом 31 октября. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Следственная группа на 90% уверена, что причиной трагедии стал взрыв бомбы на борту самолета.

Город Славянск Донецкой области в начале весны 2014 года был захвачен пророссийскими террористами во главе с Гиркиным (Стрелковым). Вооруженные силы Украины освободили его от боевиков 5 июня.

ua-today.com

5
4

Эта запись была размещена в рубрики: