Шокирующие смерти в Николаевке: сын убил мать и вскоре и сам скончался

Славянские правоохранители в убийстве пенсионерки подозревают ее сына

кровьСоседи позвонили в полицию, почувствовав трупный запах, идущий из квартиры. Убийство женщины совершил ее сын, который вскоре и сам скончался.

В дежурную часть Славянского отделения поступило сообщение от жителей многоэтажки Николаевки. Люди сообщили, что с одной из квартир на втором этаже чувствуется трупный запах.

При выезде по указанному адресу правоохранители в одной из комнат обнаружили труп 79 – летней хозяйки квартиры, а в коридоре тело ее 56 – летнего сына. Тела потерпевших направили для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Было установлено, что смерть женщины наступила в результате удушения – асфиксии. На теле сына следов насильственной смерти не обнаружено, однако установить от чего он умер невозможно. Смерть потерпевших наступила более недели назад до их обнаружения.

Читайте: Национальная полиция Славянска: сводка происшествий в городе за сутки на 10 ноября

Основная версия правоохранителей: убийство женщины совершил ее сын, который вскоре и сам скончался.  На это указывает ряд вещественных доказательств и показания соседей.

При осмотре места происшествия установлено, что замок входной двери не имеет следов взлома. Деньги и драгоценности похищены не были. Порядок в квартире не нарушен. В одной из комнат на полу валялось большое количество пустых бутылок из-под водки. Соседи пояснили, что погибший мужчина злоупотреблял спиртными напитками. В состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно и часто конфликтовал с матерью.

Читайте: Девочка, которая повесилась в Славянском районе, стала жертвой опасного эксперимента

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Славянское отделение Краматорского отдела ГУ
Национальной полиции в Донецкой области

 

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: