Водный коллапс в Славянске: центральные улицы и дороги затоплены, жители города остались без воды

коммунаров торская славянск 4
Сегодня, 9 ноября, проснувшись, жители улицы Торской (бывшая Коммунаров) в Славянске обнаружили, что в их районе случился «водный коллапс» – улицу затопило, а дома остались без водоснабжения.

Как рассказали «Деловому Славянску» в КП «Славгорводоканал», в ночь с 8 на 9 ноября по улице Торской, 20 (бывшая Коммунаров)  произошел порыв (район детского сада) .

По словам начальника участка сети горводоканала, в этот раз «дал сбой» водовод №9. И все снова из-за изношенности городской сети водоснабжения.

коммунаров торская славянск 1

На данный момент КП «Славгорводоканал» не может приступить к полномасштабным работам по устранению аварии в связи с рядом причин.

Для того, чтобы начать раскапывать водовод, необходимо перекрыть движение и укрепить электрический столб. Телефонограммы в ГАИ и КП «Наружное освещение» уже разосланы, работники горводоканала ждут прибытия служб на место.

В связи с аварией без водоснабжения осталась половина центра Славянска: улицы Университетская (бывшая Ленина), Торская (бывшая Коммунаров), Чубаря и другие.

На сколько затянутся ремонтные работы в центре города в горводоканале пока сказать не могут.

Следите за новостями на сайте «Деловой Славянск».

коммунаров торская славянск 2

коммунаров торская славянск 3 коммунаров торская славянск 5 коммунаров торская славянск 6 коммунаров торская славянск 7


Читайте:
Не покладая рук: горводоканал проводит плановые работы в центре Славянска даже в субботу

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

2
1

Эта запись была размещена в рубрики: