В патрульную полицию Краматорска и Славянска кандидатов будут отбирать в 5 этапов

PM708image0019 ноября стартовал первый этап конкурсного отбора для тех, кто подал свои анкеты в патрульную полицию Краматорска и Славянска. В течение недели все кандидаты сдадут тест на общий уровень знаний.

Сегодня на базе одного из городских вузов куратор набора в патрульную полицию, член коллегии МВД Мустафа Найем дал старт первому испытанию, которое пройдут претенденты в патрульную полицию.

За полтора часа молодые люди на компьютере должны ответить на 60 вопросов, касающихся базовых знаний, логического и ассоциативного мышления. Кандидаты, успешно прошедшие тестирование, будут допущены к военно-врачебной комиссии для проверки физического состояния.

Всего конкурсный отбор включает в себя 5 этапов: тест на общие знания, военно-врачебная комиссия, сдачу физических нормативов, психологическое тестирование и собеседование с привлечением представителей общественности и журналистов.
По словам Мустафы Найема, проведение всех этапов конкурса займет около месяца, и уже ориентировочно в начале декабря будущие краматорские патрульные полицейские отправятся на учебу в Харьков.

PM75image003 PM243image002 PM445image004

Пресс-служба Краматорского отдела полиции
Главного управления Национальной полиции
в Донецкой области

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: