Астропрогноз для Украины: нестабильный ноябрь и мир в 2016-м

Как рассчитать гороскоп целой стране? Оказывается, просто. У нее, как и у любого человека, есть дата рождения - 24 августа 1991 года.

24113957Отталкиваясь от этого, астролог международной категории, завкафедрой астропсихологии Европейского института междисциплинарных исследований и образования Елена Осипенко ежегодно рассчитывает прогноз для Украины, пишет КП в Украине.  И если последние пару лет он был не очень утешителен, то расчеты на следующий год заставляют воспрянуть духом.

Атака Плутона

- Последние полтора года Украина подвергалась атакам Плутона, который проходил по Украине под Черной Луной. Агрессивное и неблагоприятное влияние этих атак во многом определило события в нашей стране, ведь оно дает благоприятную почву для раздоров, - считает Осипенко. - К примеру, в первый раз Плутон прошел по планете в марте прошлого года - как раз в то время на востоке стало неспокойно. В последний, пятый раз - 3 ноября этого года, плюс минус две недели. Поэтому сейчас возможны вспышки агрессии, которые очень важно заглушить добром.

Из-за этого во второй половине ноября, по мнению астрологов, возможна нестабильность в настроениях украинцев. На страну будет воздействовать Уран - символ революции, а также недобрая Черная Луна, которая вызывает напряжение. В конце ноября негативное действие планет ослабится. А Плутон и вовсе вернется в негативную позицию только через 248 лет.

- Судя по графикам, политическая борьба в стране будет продолжаться до конца декабря. Хотя дни двух туров выборов - и 25 октября, и 15 ноября - дни благоприятные, - считает редактор всеукраинского ежегодного научно-популярного журнала "Астрологический календарь для Украины" Юрий Буянов. - Значит, избранные в эти дни депутаты и мэры смогут сделать много хорошего для Украины.

Время окончания борьбы

На графиках, которые в зависимости от расположения планет рассчитывают астрологи, взлеты и благоприятные дни отмечены красным, падения и неблагоприятные - темным. В 2015 году, как и в 2014-м, темного в прогнозах экспертов было гораздо больше, в наступающем - напротив, графики так и пестрят красным.

- Февраль будущего года станет переломным месяцем для Украины, - уверена Елена Осипенко. - Это время окончания борьбы и начала эволюции, движения к чему-то новому. Именно в это время наша страна будет иметь возможность выйти из кризиса: как политического, так экономического и военного.

Читайте: Високосный год 2016: приметы на свадьбу и рождение ребёнка, заговоры и обереги

А после 17 апреля наступит период ретроградного Марса, который будет длиться 80 дней. Два года назад в этот же период под влиянием этих же планет на востоке Украины начиналась АТО.

- Совпадение времени и положения планет окажет обратное действие на ситуацию, - считает Осипенко. - То есть теперь по заслугам получит агрессор. Поднявший меч от меча и погибнет. Вероятно, что именно с апреля до июня наступит мир.

В 2017-м начнется новая жизнь

Май - благоприятный месяц для реформ, которые улучшат жизнь народа Украины. Отличное время для перемен, и с 8 по 20 августа астрологи рекомендуют народным депутатам не разбегаться по отпускам, а хорошенько поработать на благо страны.

В конце октября у народа начнет возрастать напряжение. К слову, эти два осенних месяца - октябрь и ноябрь - всегда считались наиболее революционными. Знаете, в чем дело? В агрессивном созвездии Скорпиона, которое как раз становится активным в это время. Возможны эмоциональное беспокойство и революционные тенденции. Правда, к концу декабря все уляжется.

- В феврале 2017 года у Украины начнется новая жизнь, - обнадеживает Елена Осипенко. - Наступит время эволюции, перехода нашего народа на новый уровень. И если правильно воспользоваться мощнейшей реформаторской силой, которая будет буквально витать в воздухе, можно легко найти дорогу к добру и хорошей жизни.

Благоприятные дни 2016 года

В это время астрологи советуют начинать важные и серьезные дела и даже жениться.

1 - 4 января

26 января - 5 марта

27 марта - 16 апреля

1 июля - 25 августа (особенно хороший период для свадеб)

26 сентября - 23 октября

Читайте: Високосный год 2016: что нельзя делать

Неблагоприятные для начинаний дни

5 - 25 января

6 - 27 марта

17 апреля - 30 июня

19 - 31 декабря

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украина - свободолюбивая и сильная

Астрологи уверены: то, в какой последовательности были выстроены планеты в день рождения человека (а в нашем случае - страны), во многом определяют его судьбу. К примеру, Марс, который расположился 24 августа 1991 года рядом с Белой Луной, в сумме сделали нашу страну не агрессивной (Белая Луна "погасила" прыть Красной планеты). Но в случае надобности Украина может собраться и защитить не только себя, но и других. А Луна, которая находилась в то время в созвездии Водолея, подарила нашей стране любовь к свободе и независимости.

КСТАТИ

Пилотов - на энергетический тест

Ответа на вопросы, почему так часто в последнее время падают самолеты и предрекают ли такие катастрофы звезды, астрологи дать не могут.

- Дело в том, что, увы, год назад авиалайнер сбили умышленно. Причины катастрофы в Египте тоже до конца непонятны, - считает Юрий Буянов. - А предугадать действия террориста, согласитесь, невозможно.

Но чтобы застраховаться от аварий, астрологию к авиаделу все же подключить можно. К примеру, в Америке есть целые астрологические институты. И все пилоты проходят проверку специалистов, которые составляют им гороскоп. Если у человека предрасположенность к ЧП, другими словами, негативная энергетика, его в качестве пилота забракуют. Астрологи уверены: именно поэтому американские самолеты так редко падают.

Читайте: 2016 — какой год будет по Гороскопу

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: