В Славянском районе неуравновешенный муж подрезал свою жену

нож53-летний житель поселка В. Ивановка во время семейной ссоры нанес своей 46-летней жене несколько ножевых ранений, которые предварительно квалифицируются как тяжкие телесные повреждения. Неуравновешенный муж может оказаться за решеткой на 8 лет.

Сотрудники специального взвода группы задержания Государственной службы охраны Славянского ГО получили из дежурной части сообщение, что в одном из частных домов поселка В. Ивановка женщина 1969 года рождения получила ножевые ранения, сообщает   пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

По прибытии наряда на место происшествия в милицию обратился сын потерпевшей 1988 года рождения и сообщил, что во время семейной ссоры отец нанес матери ножевые ранения. Сотрудники ГСО задержали мужа потерпевшей 1962 года рождения, который также находился по месту проживания.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Славянского ГО и бригада «скорой помощи». Женщина была госпитализирована в лечебное учреждение.

У подозреваемого обнаружены и изъяты вещественные доказательства, подтверждающие причастность мужчины к совершению указанного правонарушения.

Указанный факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. В отношении неуравновешенного мужчины, которому грозит от 5 до 8 лет заключения, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 

Читайте: Ничего личного: в Славянске дама обокрала захмелевшего дружка

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: