Жебривский советует мэрам городов Донецкой области заниматься не политикой, а канализацией

ЖебривскийПредседатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что не имеет значения то, от какой именно политической партии избраны мэры населенных пунктов Донецкой области.

«На сегодняшний день у нас собственно нет любимчиков-нелюбимчиков. Поэтому, если они будут вставать в позу, то ничего хорошего не будет для города и жителей, которые на своей территории выбрали себе такого человека. Если этот человек будет работать на пользу города, меньше заниматься политикой, а больше канализацией водопрогона и теплом, то безусловно, а это жители территории Донецкой области, которой меня президент установил руководить», - сообщил Жебривский журналистам «Общественного ТВ Донбасса», передают Новости Донбасса.

Видео: Общественное ТВ Донбасса

Он также отметил, что несмотря на глав населенных пунктов жители городов будут находится под пристальным вниманием Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Напомним, что по результатам местных выборов в Донецкой области большинство мандатов получили кандидаты от «Оппозиционного блока».

Фото: скриншот видео

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: