На Чемпионате мира по самбо в Израиле Георгий Пишняк из Славянска стал призером среди спортсменов старше 65-ти лет

2
С 22 по 25 октября 2015 в израильском городе Ашдод проходил Чемпионат мира по самбо среди мастеров, в котором принял участие спортсмен из Славянска - Георгий Пишняк.

На соревнования в Израиль прибыли свыше 300 самбистов в возрасте от 35 лет и старше из 18 стран мира среди которых участники из Украины, Белоруссии, России, Казахстана, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Литвы, Молдавии, Болгарии, Румынии, Израиля, Камеруна, США, Германии.

В ходе проведения соревнований славянский спортсмен Георгий Павлович Пишняк стал призером Чемпионата, завоевав бронзовую медаль среди спортсменов старше 65-ти лет в весовой категории до 100 кг.

Это уже 7-я медаль спортсмена в мировых и европейских первенствах по самбо и дзюдо (в мае 2015 года Георгий Пишняк стал серебряным призером чемпионата Европы по дзюдо среди ветеранов в весовой категории до 100 кг. в разделе М8 (65-69 лет), который проходил в Венгрии).

3 41

Отдел по делам семьи, молодежи, физической культуры и спорта Славянского городского совета и спортивная общественность города поздравляет Георгия Павловича Пишняка с успешным выступлением на Чемпионате мира по самбо, желаем крепкого здоровья, успехов и дальнейших побед!

 

Отдел по делам семьи, молодежи, физической культуры и спорта
Славянского городского совета

8
0

Эта запись была размещена в рубрики: