Упавший в Египте российский самолет полностью разрушен, не выжил никто

Самолет «Когалымавиа» резко снизил высоту перед исчезновением. Фото: etphotos.net

Самолет «Когалымавиа» резко снизил высоту перед исчезновением. Фото: etphotos.net

Упавший в Египте российский авиалайнер полностью разрушен в результате крушения.  МИД Украины проверяет информацию о возможных украинцах на борту рухнувшего лайнера. 

Все пассажиры погибли. Об этом сообщил находящийся на месте крушения представитель египетских экстренных служб. Кроме того, поступила информация, что на борту было 17 детей, сообщает  Сегодня со ссылкой на Reuters.

Ранее сообщалось, что в Египте разбился самолет российской компании "Когалымавиа". На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре после вылета самолет снизился, а затем пропал с радаров. Предположительно, он рухнул в районе Северный Синай.

В аэропорту Санкт-Петербурга Пулково, куда сегодня должен был прилететь рейс 7K 9268, создают штаб для помощи родственникам пассажиров пропавшего с радаров самолета из Шарм-эль-Шейха.

На сайте Flightradar24, отслеживающем движение самолетов в реальном времени, сохранился путь для Airbus 321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел рейсом 7К 9268. Согласно картинке, его движение оборвалось недалеко от Шарм-эль-Шейха.

.jpg_259

.png_06

МИД Украины проверяет информацию о возможных украинцах на борту рухнувшего в Египте лайнера. Об этом сообщили в Твиттере.

2015-10-31 11-43-15 MFA of Ukraine (@MFA_Ukraine)   Твиттер - Opera

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: