Спасибо всем! Сожаления и надежды Олега Зонтова: полный текст обращения и.о. мэра к жителям Славянска

брифинг зонтов
Сегодня, 30 октября, исполняющий обязанности городского головы, секретарь Славянского городского совета Олег Зонтов провел брифинг по итогам местных выборов с представителями средств массовой информации города.

На встрече и.о. городского головы, в первую очередь, поблагодарил всех жителей города, которые пришли на выборы и реализовали свое конституционное право – проголосовать.

Также Олег Зонтов выразил надежду на то, что новые городские власти, получившие мандат доверия славянцев, оправдают данное им право – служить на благо городу.

Как секретарь прошлого городского совета, и.о. мэра добавил, что за текущий год команда выполнила все задачи, которые городской совет ставил перед собой.

зонтов 1
«Деловой Славянск» публикует полный текст обращения и.о. городского головы Славянска Олега Зонтова.

«Дорогие славянцы! 25 октября мы проголосовали за новый состав Славянского городского совета и городского голову. Спасибо всем, кто реализовал свое конституционное право. К сожалею, большинство славянцев не пришло на местные выборы, но, тем не менее, они состоялись и уже есть предварительные результаты.

Персональный состав нового городского совета будет обновлен наполовину, в него войдут представители новых политических партий. И я надеюсь, что те кандидаты, которые получили от вас мандат доверия, реализуют его с честью своей принципиальной работе на благо громады.

Я, как секретарь уже прошлого городского совета и исполняющий обязанности городского головы,  могу с уверенностью заявить, что все те задачи, которые я перед собой ставил в течении прошлого года, выполнены.

Во-первых, мы сумели преодолеть общественно-политический кризис в нашей громаде.

Во-вторых, мы вышли из хозяйственно-экономического хаоса.

В-третьих, мы обеспечили безопасность, мир и правопорядок на улицах нашего города.

Четвертое – мы восстановили объекты инфраструктуры и многоквартирное жилье.

Пятое – мы приступили к текущим и капитальным ремонтам.


Сегодня в Славянске достигнута стабильность и есть проекты для дальнейшего его развития.

Все эти задачи возможно было реализовать только в сотрудничестве с вами. Я искренне признателен и благодарю коллег, сотрудников, работников коммунальных, промышленных предприятий, волонтером, общественников, предпринимателей и простых жителей нашего города – всех тех, с кем мы в течении всего этого сложного послевоенного периода восстанавливали, строили, благоустраивали наш город.

Мы многое сделали, но много еще впереди. Это только начало пути – пути возрождения Славянска. И это возрождение не только в материальном плане, но и в моральном и духовном. А те позитивные изменения, которые уже сейчас есть в сознании наших горожан и жизнедеятельности города, будут зафиксированы и продолжены. Я надеюсь на это и я верю в это.

Возвращаясь к выборному процессу, особенно хочу поблагодарить наших избирателей, поддержавших 25 октября мою кандидатуру на пост городского головы. 5 тысяч славянцев проголосовали «за». К сожалению, этого не хватило для победы, но я надеюсь на вашу поддержку и в дальнейшем».

исполком славянск

Напоследок Олег Зонтов подтвердил предварительные итоги местных выборов и заверил, что "второго тура, увы, в Славянске не будет". Результаты работы комиссии по Святогорскому участку на это не повлияют.

Напомним, по предварительным подсчетам лидером в голосовании на пост Славянского городского головы стал кандидат от "Оппозиционного блока" Вадим Лях с результатом 52,6% голосов.

Деловой Славянск

9
1

Эта запись была размещена в рубрики: