Что бы наш любимый Славянск становился краше: активисты города преобразили седьмую остановку

химик остановка 4
Как сообщал «Деловой Славянск», за последние 6 месяцев инициатива местных жителей и представителей славянской городской организации "Самопомич", подкрепленная мастерством художников из творческого объединения "Славяне" преобразило серые, неприметные троллейбусные и автобусные остановки в небольшие островки ярких и вдохновляющих произведений искусства.

Остановка «Химик» стала уже седьмой в Славянске и наверное последней в этом году из-за наступающих морозов. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет Лариса Марапулец – участница студии-клуба «Славяне».

химик остановка фб

остановка химик 2 химик остановка 4 химик остановка 6

«Не так много сил необходимо, что бы наш любимый Славянск становился краше! Очередным подтверждением этого стала наша акция "С нами город расцветает!". Это инициатива "Объединения "Самопомощь" и "Студии клуб "Славяне" которая началась ещё в мае, сегодня продолжилась в микрорайоне "Химик". Сегодня присутствовали журналисты, которые хотели побольше узнать об этом проекте. Самым большим удивлением для них было время, время которое потратилось на создание очередного рисунка -ВСЕГО 2 ЧАСА. Каждый из нас "обдирая" объявления, делая мазки кисточкой или замешивая краски старался сделать город краше. Для этого надо просто иметь желание! Давайте вместе постараемся найти эти два часа и тогда, мы все, сможем сказать: С нами город расцветает!!!» - говорится в сообщении на официальной странице объединения «Самопоміч» в Славянске.

химик самомпомич

химик остановка 3 химик остановка 5 химик остановка 7

Читайте: В Славянске остановки отдают предпринимателям

Фото и скриншоты: Фейсбук

Деловой Славянск

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: