Завтра в школу: ученики не будут замерзать,- отдел образования отчитался о подаче тепла в учебные заведения Славянска

аппаратное2
Сегодня, 27 октября, на аппаратном заседании исполкома одним из рассматриваемых вопросов стал вопрос подачи тепла в учебные заведения.

Поскольку 28 октября - первый день занятий в школах после осенних каникул, тема отопления в учебных заведений актуальна. Именно с подготовки к обогреву учебных помещений и начали аппаратное заседание.

Как сказал Игорь Рублёвский, заместитель начальника городского отдела образования, со вчерашнего вечера на все школы Славянска началась подача тепла:

- Николаевская РЭС,  теплосеть Славянска и  все котельные, которые отапливают общеобразовательные школы, обеспечат теплом учебные заведения.

рублёвскийНе остались без внимания и проблемы, связанные с подачей тепла. Так, в ОШ №11, которая отапливается газовой котельной, работники горгаза обнаружили вчера неисправности в системе отопления:

 - Сегодня с утра бригада горгаза продолжила работы. К обеду неисправности должны быть устранены.

- У нас также была проблема с отоплением в ОШ №8. В этой школе  проходил ремонт тепловых систем.

На сегодняшнее  утро после проверки этих систем по «крыльям» школы, именно в тех местах были проблемы с подачей тепла, отопление идет равномерно по всей школе. Таким образом, мы видим, что  положительный результат налицо, - подытожил Игорь Рублёвский.

Ксения Шостацкая, фото автора

Деловой Славянск

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: