Как восстанавливают разрушенное жилье в Николаевке. Опубликованы фото

николаевка 7
Как сообщал «Деловой Славянск», еще в конце сентября в Николаевке началось восстановление разрушенной пятиэтажки по улице Мира, 11.

Долгое время вся техника у разрушенного подъезда стояла без действия, что вызвало возмущение жителей города. Как увидел «Деловой Славянск» в паспорте объекта, официально работы начались только 24 октября (вчера!).

николаевка 12

Не будем брать на себя ответственность за трактовку всех этих дат, но только выходит, что уже больше месяца подрядная организация проводила разбор завалов до официального старта проекта.

николаевка 8 николаевка 9

Сейчас сотрудники подрядной организации ООО «ССМУ «Новация» работают каждый день без выходных, завалы и задняя стена дома уже разобраны.

николаевка 10 николаевка 11

Согласно паспорта проекта, «безразмерный» дом, как его называют местные жители, будет готов во втором квартале 2016 года.

николаевка 13 николаевка 14

Небольшие, но важные для жизни изменения, произошли и с аварийным домом по улице Пархоменко, 7.

николаевка 1

Ранее «Деловой Славянск» сообщал, что, несмотря на опасность для жизни, жители Николаевки продолжают сокращать путь через двор полуразрушенного дома. Сегодня мы увидели, что опасная зона наконец-то была полностью огорожена, чем преграждает путь у аварийного здания.

николаевка 2 николаевка 3 николаевка 4 николаевка 5 николаевка 6

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

________________________
Материал публикуется в рамках Программы поддержки журналистов из Донецкой и Луганской областей, которая реализуется Общественной организацией "Інтерньюз-Україна" в сотрудничестве с Объединением украинцев в Польше, а также при содействии Польско-Канадской программы поддержки демократии, софинансируемой программой польского сотрудничества в пользу развития Министерства иностранных дел Республики Польша и Министерства иностранных дел, торговли и развития Канады (DFATD).

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: