Донецкая ОВГА: на начало голосования 25 октября в области открылись 839 избирательных участков, в Мариуполе и Красноармейске выборы отменены

В городе Мариуполе открылись 213 избирательных участков, не смог начать свою работу только участок № 205. Мариупольская городская избирательная комиссия не получила бюллетени из типографии и соответственно не передала участковым избирательным комиссиям избирательные бюллетени, которые не могут быть использованы при проведении местных выборов 25 октября 2015 года. Таким образом, очередные местные выборы в городе Мариуполе отменены.

Обращаем ваше внимание на то, что открылись 8 избирательных участков в поселках Старый Крым - 2, Сартана - 3, Талаковка - 3.

Также сложная общественно-политическая ситуация сложилась в городе Красноармейске Донецкой области. По состоянию на восемь часов в городе начал работу 31 избирательный участок, не открылся участок № 30.

25.10.2015 решением окружного административного суда от 25.10.2015 №805/4737/15-а в Донецкой области в г. Красноармейске изготовление бюллетеней признано незаконным. Использовать такие бюллетени на выборах невозможно, поэтому председатель избирательной комиссии Смаль А.П. сложил свои полномочия. Избирательная комиссия приняла решение не проводить выборы в г. Красноармейске.

Управление информационной политики и по вопросам прессы

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: