В день выборов порядок в Донецкой области будут охранять 3 тысячи милиционеров

милиция выборыВо время проведения местных выборов общественный порядок в Донецкой области будет охранять 3 тыс. милиционеров.

Как сообщила пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, во время публичного инструктажа милиционеров, которые заступили на дежурство, начальник Мариупольского ГУ Сергей Матвейчук акцентировал внимание на недопустимости вмешательства правоохранительных органов в избирательный процесс и обеспечении охраны избирательных участков и прилегающей территории.«Хочу подчеркнуть, что главная задача милиции – обеспечение правопорядка и безопасности населения», - отметил С.Матвейчук.

Как сообщается, наряды из числа сотрудников Главного управления милиции в Донецкой области, мариупольского гарнизона, а также бойцы спецподразделения «Сокол» ориентированы на сохранение стабильной оперативной обстановки, а также выявление и оперативное задержание правонарушителей, - передает «Интерфакс-Украина».

В милиции также подчеркивают, что на территории Мариуполя, в соответствии с распоряжением командующего сектора «Г», проводятся антидиверсионные мероприятия.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: