Перед Майорском из-за огромных очередей перекрыли дорогу

блокпостЛюди, стоявшие перед КПВВ «Майорск», вчера около 6 утра перекрыли движение автомобилей по трассе «Артемовск – Горловка» из-за длинных очередей. Автомобилистам снова пришлось ночевать на дороге рядом с блокпостами. Об этом «Типичной Горловке» рассказали местные жители.

«Вчера в 14:00 стал в очередь на выезд из Горловки. Сегодня утром в нескольких сотнях метров от таблички „Майорск“ мы устроили автомайдан и Майорскую народную республику – перекрыли движение транспорта в сторону Украины. Не пропускали людей, которые пытались проехать без очереди, таксистов-частников и автобусы.
Пускали только родителей с детьми до года и беременных. После пикета очередь начала уменьшаться и людей стали пропускать быстрее. Около 11:00 я уже проехал», – рассказал один из участников пикета.

По словам собеседника ТГ, среди людей завязывались и потасовки. Некоторые участники пикета в результате этого повредили капоты и двери «особо наглых». Причиной самовольного ограничения движения людьми, которые стояли в очереди стало несоблюдение правил – утром на трассе из-за «наглых людей» образовалось пять рядов вместо двух.

vk.com

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: