Найденная в Славянске малышка приняла первых посетителей

больница славянск3
История новорожденной девочки, случайно уцелевшей и найденной человеком без определенного места жительства, потрясла Славянск. Сегодня малышка приняла первых посетителей.

- Нет ничего дороже жизни ребенка. Мы отвезли малышке все необходимое - памперсы, смеси, одежду, все, чем может помочь "Дорога жизни". Искренне надеемся, что для девочки скоро найдутся и приемные родители, которые своей любовью исправят так страшно начавшуюся судьбу. Обидно, что у нас происходят такие ужасные вещи – некоторые родители годами пытаются родить ребенка, другие отдают последнее, чтобы спасти жизнь своего малыша. А у кого-то поднимается рука выбросить маленького человека в мусорник – это просто не укладывается в голове,- говорит народный депутат Украины Наталья Королевская.  

Она также пообещала внимательно следить за дальнейшей судьбой ребенка и оказывать девочке всю необходимую помощь.

больница славянск5

Сейчас новорожденная находится в больнице. Это крепкий ребенок, здоровью которого теперь уже ничто не угрожает. Если бы не Павел Лифаров, который в районе железнодорожного вокзала рылся в мусорном баке и нашел большую хозяйственную сумку, история имела бы трагический конец. Мужчина открыл сумку и увидел там завернутого в одеяло младенца. Уже установлено, что девочка пролежала среди мусора от 4 до 6 часов. Найденыша сразу же отнесли в милицию.

Сотрудники милиции незамедлительно вызвали скорую медицинскую помощь. Правоохранители сопроводили медиков в родильное отделение и начали поиски горе-матери.

больница славянск 1 больница славянск 2

больница славянск4

больница славянск

12
0

Эта запись была размещена в рубрики: