Константиновка простилась с руководитель областного профсоюза педагогов Донецкой области, который был найден обезглавленным вблизи Славянска

Как сообщал "Деловой Славянск", правоохранители Славянска установили личность мужчины, погибшего на железной дороге на станции Славянск, труп обезглавленного мужчины опознала жена.

Владислав Валерьевич Богайчук21 октября работники образования Константиновки проводили в последний путь трагически погибшего Владислава Валерьевича Богайчука. До сентября этого года он был председателем профсоюза работников образования Константиновки, а 25.09.2015 его избрали председателем профсоюзов работников науки и образования Донецкой области.

По информации начальника ГОВД В.Гончарова 18 октября от жены В.Богайчука поступило заявление о пропаже супруга, который 14 октября вечером вышел в аптеку и не вернулся домой, пишет издание "Провинция".  Был объявлен розыск, а уже 19 октября близкими Владислава Валерьевича было опознано его тело, которое нашли 16 октября под Славянском на железнодорожном полотне.

Голова находилась отдельно от тела.

Работники милиции утверждают, что погибший был травмированный железнодорожным составом.

В.Богайчук родился в 1974 году и 13 лет проживал в Константиновке.

Фото: Провинция

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: